Блюда из рыбы

Рыба, запеченная с чесноком и луком

Рыба, запеченная с чесноком и луком

Ингредиенты

  • филе рыбы 500 гр.
  • лук 2 шт.
  • кетчуп
  • растительное масло
  • чеснок 5 зубчика

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе рыбы солим, натираем пропущенным через пресс чесноком и оставляем на 2 часа.
  • Шаг 2 Затем каждый кусочек обмакиваем в растительном масле.
  • Шаг 3 Потом обмазываем филе кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
  • Шаг 4 Сверху посыпаем мелко порезанным луком.
  • Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Приятного аппетита!

Источник

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть