Блюда из рыбы

Рыба, запеченная с луком и морковью .

Рыба, запеченная с луком и морковью .

Ингредиенты

  • рыбное филе минтая 500-700 гр.
  • лук 3-5 шт.
  • морковь 3-4 шт.
  • сыр 150-200 гр.
  • сок лимона 1 ст. л.
  • майонез
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбное филе моем, режем на кусочки, сбрызгиваем соком лимона. Солим, перчим. Лук чистим, режем четверть кольцами. Морковь чистим и терем на крупной терке.
  • Шаг 2 На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук до мягкости. Добавляем морковь, обжариваем .
  • Шаг 3 На дно формы выкладываем половину обжаренной моркови с луком. Сверху раскладываем рыбное филе.
  • Шаг 4 На рыбу выкладываем оставшуюся половину обжаренных овощей. Хорошо поливаем майонезом.
  • Шаг 5 И посыпаем сыром.
  • Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты из рыбы — Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть