РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
?
Подробный фото рецепт от домохозяек РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Филе рыбы 800-900 гр.
Лук 1-2 шт.
Замороженный зеленый горошек 1 ст.
Соль, перец
Растительное масло
Молоко 250 гр.
Сыр 100 гр.
Мука 1-2 ст. л.
Яйцо — 4 шт.
Как приготовить, рецепт РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ:
Этап 1. Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до легкой золотистости. Солим.
Этап 2. Рыбное филе режем крупными кусочками, солим, перчим.
Этап 3. Делаем омлет: в яйца добавляем муку, молоко, тертый сыр, солим, перчим. Перемешиваем.
Этап 4. В форму для запекания выкладываем обжаренный лук, вместе с маслом на котором он жарился.
Этап 5. Сверху выкладываем рыбное филе.
Этап 6. Далее выкладываем зеленый горошек.
Этап 7. Затем равномерно заливаем рыбу омлетной смесью.
Этап 8. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты из рыбы – Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.