Блюда из рыбы

«Рыба, запеченная в сметане»

«Рыба, запеченная в сметане»

"Рыба, запеченная в сметане"

"Рыба, запеченная в сметане"

"Рыба, запеченная в сметане"

"Рыба, запеченная в сметане"

"Рыба, запеченная в сметане"

"Рыба, запеченная в сметане"

"Рыба, запеченная в сметане"

«Рыба, запеченная в сметане»

Ингредиенты:
— 2 кг рыбы (хек, минтай)
— 3 головки лука
— 2 яйца
— 150 г сыра твердых сортов
— 400 г сметаны
— растительное масло
— мука
— маленький пучок укропа
— специи, соль и горчица по вкусу

Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.


Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
блюдо вкусу Запеченная кусочками кусочки нарезать насыпать небольшими Обвалять панировке панировку перемешать плоское помыть почистить Приготовление сделать сортов твердых
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть