Рыба, жаренная в кляре
Рыба, жаренная в кляре
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Филе рыбы – 500 г
Соль
Перец
Специи по вкусу
Растительное масло
Кляр:
Яйца – 3
Молока – 200 мл
Муки – 200 г
Соль
А теперь готовим Рыба, жаренная в кляре:
Этап 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
Этап 2 Добавить специи, посолить, поперчить и оставить на 30 минут.
Этап 3 Для кляра взбить яйцо с солью, добавить молоко и перемешать.
Этап 4 Добавить муку и перемешать.
Этап 5 Обмакнуть в кляр кусочки рыбы.
Этап 6 На разогретой сковороде в большом количестве масла жарить с обеих сторон по 7 минут до золотистой корочки.
Этап 7 Лучше жарить небольшими порциями, чтобы кусочки рыбы не прилипали.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты из рыбы – Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.