Блюда из рыбы

Рыба, жаренная в кляре

Рыба, жаренная в кляре

Рыба, жаренная в кляре

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Филе рыбы — 500 г
Соль
Перец
Специи по вкусу
Растительное масло
Кляр:
Яйца — 3
Молока — 200 мл
Муки — 200 г
Соль


А теперь готовим Рыба, жаренная в кляре:

Этап 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
Этап 2 Добавить специи, посолить, поперчить и оставить на 30 минут.
Этап 3 Для кляра взбить яйцо с солью, добавить молоко и перемешать.
Этап 4 Добавить муку и перемешать.
Этап 5 Обмакнуть в кляр кусочки рыбы.
Этап 6 На разогретой сковороде в большом количестве масла жарить с обеих сторон по 7 минут до золотистой корочки.
Этап 7 Лучше жарить небольшими порциями, чтобы кусочки рыбы не прилипали.

Новости МирТесен

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
будут готовим Добавить жаренная Ингредиенты кляре которые кусочками масло молока нарезать небольшими нужны Перец Пищевые поперчить посолить Специи теперь
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть