Блюда из рыбы

Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600

Делаем маринад:
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30

Пока рыбка маринуется готовим начинку

150 гр. Твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.

Смешать яйца, лук, петрушку .
На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром
затем положить слой фарша,
снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная).


Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
готовим грамм делаем измельчить Луковицы маринуется Мелко нарезать начинку обжарить одинаковых петрушки петрушку порезать примерно пучок рыбка смешать твердого
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть