Блюда из рыбы

Рыбка в картофельной шубке


Рыбка в картофельной шубке

1:502

1:507

Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.

1:700

1:705

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе рыбы (я брала тилапию) — 6 шт.;
● картофель — 7-8 шт.;
● сыр — 70 г;
● яичный белок — 2 шт.;
● мука — 4-6 ст. л.;
● соль, перец, специи;
● масло для жарки.

1:1013

1:1018

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1:1050

1:1055

Рыбу помыть и обсушить.

1:1100

1:1105

Рыбка в картофельной шубке

2:1609

2:4

В одной чаше смешать муку, специи, соль.

2:78

2:83

Рыбка в картофельной шубке

3:587

3:592

В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.

3:694

Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.

3:926

3:931

Рыбка в картофельной шубке

4:1435

4:1440

И сразу подавать блюдо горячим. Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.

4:1687

4:4

Рыбка в картофельной шубке

5:508

5:513

Приятного аппетита!

5:552

5:557

Иcходник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять