Рыбно-овощные оладьи – (рыбные блюда)
Рыбно-овощные оладьи – (рыбные блюда)
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Филе рыбы – 400 гр.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Перец болгарский
– 1 шт.
Соевый соус
– 2 ст.л.
Мука – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Соль
Перец молотый
Растительное масло
А теперь готовим Рыбно-овощные оладьи – (рыбные блюда):
Этап 1 Филе рыбы промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.
Этап 2 Картофель, морковь, лук, болгарский перец моем, чистим. Рыбу и овощи пропускаем через мясорубку.
Этап 3 Добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
Этап 4 Добавляем соевый соус. Перемешиваем.
Этап 5 Добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем.
Этап 6 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой рыбную массу. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Этап 7 Подаем со сметаной.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты из рыбы – Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.