Блюда из рыбы

Рыбные биточки с сыром

Рыбные биточки с сыром

Ингредиенты

  • Треска филе — 700 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сливки
  • Сыр — 100-150 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Специи
  • Укроп
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу режем на кусочки, удаляем имеющиеся косточки, измельчаем в блендере.
  • Шаг 2 Добавляем соль, яйца, чеснок и немного сливок. Взбиваем. Масса должна получится достаточно плотной.
  • Шаг 3 Выкладываем рыбную массу в тарелку, добавляем тертый сыр, молотый перец и перемешиваем.
  • Шаг 4 Формируем биточки и жарим на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до готовности.
  • Шаг 5 Подаем, украсив веточкой укропа.Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты из рыбы — Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть