Блюда из рыбы

рыбные котлеты с капустой

рыбные котлеты с капустой

Ингредиенты

  • Филе рыбы 400-500 гр.
  • Капуста 500 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Мука
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе рыбы, лук и чеснок пропускаем через мясорубку.
  • Шаг 2 Капусту режем на кусочки и тоже пропускаем через мясорубку.
  • Шаг 3 Соединяем капусту с рыбой, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Мокрыми руками формируем котлеты, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом .
  • Шаг 5 Жарим на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Источник

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть