Рыбные палочки в хрустящей панировке – (ассортимент рыбных блюд)
Рыбные палочки в хрустящей панировке – (ассортимент рыбных блюд)
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
филе трески – 500 г
яйца – 2 шт.
панировочные сухари – 100 г
растительное масло
соль, черный молотый перец
лимонный сок – 0,5 ч.л.
мука
А теперь готовим Рыбные палочки в хрустящей панировке – (ассортимент рыбных блюд):
Этап 1 Филе трески моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем небольшими кусочками одинакового размера.
Этап 2 Сбрызгиваем филе лимонным соком, солим, перчим и оставляем на 10 минут.
Этап 3 В отдельной миске взбиваем яйца.
Этап 4 В другой миске смешиваем панировочные сухари, соль и перец.
Этап 5 Рыбное филе обваливаем в муке.
Этап 6 Опускаем
филе во взбитые яйца.
Этап 7 Обваливаем в панировочных сухарях.
Этап 8 Жарим рыбные палочки на
разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки со всех сторон.
Этап 9 Подаем палочки горячими с белым чесночным соусом.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты из рыбы – Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.