Блюда из рыбы

Рыбный Пирог. Киш с Рыбой.

Рыбный Пирог. Киш с Рыбой.

Рыбный Пирог. Киш с Рыбой.

Рыбный пирог или кип с рыбой — Позвали гостей, пеките киш, хочется чего-нибудь вкусного на ужи и осталось немного рыбы, а нужно блюдо для всей семьи — снова пеките киш. Киш подойдет для пикника, в дорогу, на работу, для завтрака, обеда и ужина, для будней и праздников.Так что

отправляйтесь на кухню и, не раздумывая, пеките киш.

Ингредиенты: Тесто Мука — 225 гр Сливочное масло — 145 гр Соль — 1 ч.л. Яйца — 70 гр Начинка Сыр (пармезан 90 гр + эдам 90 гр) Лосось/Семга — 350 гр Брокколи — 100 гр Молоко — 125 гр Сливки 33% — 85 гр Яйцо — 1 шт Соус песто — 150 гр

Смешиваем муку, соль и растираем с маслом, добавляем яйца, месим тесто и убираем в холодильник.

Охлажденное тесто распределяем по форме для выпечки, запекаем 15-20 минут при 180 градусах.

Рыбный Пирог. Киш с Рыбой.

Смешиваем сливки, молоко, яйцо, соус песто.

Рыбный Пирог. Киш с Рыбой.

В форму с запеченным тестом кладем терты сыр, раскладываем куски лосося и брокколи,

Рыбный Пирог. Киш с Рыбой.

заливаем молочной с смесью и посыпаем все тертым сыром. Запекаем при 200 градусах 20-25 минут. Готовый киш убираем в холодильник на 6 часов.

Рыбный Пирог. Киш с Рыбой.

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть