Блюда из рыбы

Рыбный пирог

Рыбный пирог

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса — 350 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 5 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло растительное
  • Укроп
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 2 Рыбное филе режем небольшими кусочками и добавляем в лук. Солим, перчим.
  • Шаг 3 Обжариваем минут 5-7.
  • Шаг 4 В тарелке смешаем яйца, сметану, мелко порезанную зелень. Солим, перчим, хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Обжаренные кусочки рыбы с луком перекладываем в заливку и все хорошо перемешиваем.
  • Шаг 6 Форму смазываем растительным маслом , перекладываем рыбное филе с заливкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!

Источник

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть