Блюда из рыбы

Рыбный плов

Рыбный плов

Рыбный плов

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Брюшки форели или семги - 400 г.
Рис - 200 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Фасоль стручковая — 200 г.
Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
Соль, перец, специи - по вкусу.


Способ приготовления блюда: Рыбный плов:
Этап 1. Брюшки рыбы почистить от плавников и чешуи, промыть и порезать небольшими кусочками.
Этап 2. Рис промыть и отварить.
Этап 3. Лук, морковку и фасоль обжарить, добавить рыбу, тушить под крышкой 3-5 минут, затем добавить отваренный рис, перемешать, добавить соль по вкусу и тушить еще 3-5 минуты.
Этап 4. Украсить зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте "Гуру-Еды" - Рецепты из рыбы - Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети "gurufood.ru". Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять