Блюда из рыбы

Сельдь по-корейски

Сельдь по-корейски

Сельдь по-корейски

Ингредиенты

  • Сельдь - 1 кг.
  • Лук - 5 шт.
  • Уксус - 80 мл.
  • Масло растительное - 0,5 ст.
  • Перец душистый горошком - 1 ч. л.
  • Перец красный молотый - 2 ч. л.
  • Паста томатная - 1 ст. л.
  • Соль - 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Готовим маринад: томатную пасту смешиваем с растительным маслом и доводим до кипения. Затем добавляем уксус, перемешиваем, остужаем.
  • Шаг 2 Добавляем в маринад специи.
  • Шаг 3 Лук чистим, режем толстыми кольцами.
  • Шаг 4 У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности и кости. Режем небольшими кусочками.
  • Шаг 5 В маринад выкладываем лук с сельдью. Перемешиваем, накрываем крышкой и ставим под груз в холодильник на ночь. Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети - Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети "gurufood.ru". Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!