Семга под соусом из сладкого перца — (рыбные блюда)
Семга под соусом из сладкого перца — (рыбные блюда)
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Семга или лосось — 600 г.
Масло растительное — 80 мл.
Масло сливочное — 50 г.
Болгарский перец — 2 шт.
Базилик — 2 ст.ложки.
Мука — 3 ст.ложки.
Соль, специи — по вкусу.
А теперь готовим Семга под соусом из сладкого перца — (рыбные блюда):
Этап 1 Филе семги нарезать порционными кусочками. Растопить сливочное масло, добавить растительное масло (2 столовых ложки). Семгу приправить солью и перцем. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Этап 2 Сладкий красный перец полить растительным маслом. Запечь в горячей духовке до готовности. Остудить, очистить от кожуры и семян. Сложить в чашу блендера, измельчить. Добавить растительное масло ( 60 миллилитров . Приправить солью и свежемолотым перцем. Измельченный перец переложить в небольшую кастрюлю, нагревать соус на слабом огне. Добавить измельченный базилик и снять с огня.
Этап 3 Обжаренную рыбу переложить на блюдо, полить соусом из сладкого перца.
Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.