Семга под соусом из сладкого перца – (рыбные блюда)
Семга под соусом из сладкого перца – (рыбные блюда)
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Семга или лосось – 600 г.
Масло растительное – 80 мл.
Масло сливочное – 50 г.
Болгарский перец – 2 шт.
Базилик – 2 ст.ложки.
Мука – 3 ст.ложки.
Соль, специи – по вкусу.
А теперь готовим Семга под соусом из сладкого перца – (рыбные блюда):
Этап 1 Филе семги нарезать порционными кусочками. Растопить сливочное масло, добавить растительное масло (2 столовых ложки). Семгу приправить солью и перцем. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Этап 2 Сладкий красный перец полить растительным маслом. Запечь в горячей духовке до готовности. Остудить, очистить от кожуры и семян. Сложить в чашу блендера, измельчить. Добавить растительное масло ( 60 миллилитров . Приправить солью и свежемолотым перцем. Измельченный перец переложить в небольшую кастрюлю, нагревать соус на слабом огне. Добавить измельченный базилик и снять с огня.
Этап 3 Обжаренную рыбу переложить на блюдо, полить соусом из сладкого перца.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты из рыбы – Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.