Блюда из рыбы

Семга под соусом из сладкого перца — (рыбные блюда)

Семга под соусом из сладкого перца — (рыбные блюда)

Семга под соусом из сладкого перца  - (рыбные блюда)

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Семга или лосось — 600 г.
Масло растительное — 80 мл.
Масло сливочное — 50 г.
Болгарский перец — 2 шт.
Базилик — 2 ст.ложки.
Мука — 3 ст.ложки.
Соль, специи — по вкусу.


А теперь готовим Семга под соусом из сладкого перца — (рыбные блюда):

Этап 1 Филе семги нарезать порционными кусочками. Растопить сливочное масло, добавить растительное масло (2 столовых ложки). Семгу приправить солью и перцем. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Этап 2 Сладкий красный перец полить растительным маслом. Запечь в горячей духовке до готовности. Остудить, очистить от кожуры и семян. Сложить в чашу блендера, измельчить. Добавить растительное масло ( 60 миллилитров . Приправить солью и свежемолотым перцем. Измельченный перец переложить в небольшую кастрюлю, нагревать соус на слабом огне. Добавить измельченный базилик и снять с огня.
Этап 3 Обжаренную рыбу переложить на блюдо, полить соусом из сладкого перца.


Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
блюда готовим Добавить кусочками лосось масло нарезать перца Пищевые порционными Приправить растопить Рыбные семги Семгу сладкого солью соусом столовых
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть