Семга с нектаринами – (рыбные блюда)
Семга с нектаринами – (рыбные блюда)
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Филе семги – 4 шт.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Сок лайма – 2 ст.л.
Нектарины (лысый персик) – 500 г.
Красный стручковый перец – 65 г.
Лук красный – 40 г.
Кревель – 15 г.
Мята (нарезанная) – 2 ч.л.
Мед – 1 ст.л.
Перец чили (молотый) – 10 г.
Соль морская – по вкусу.
А теперь готовим Семга с нектаринами – (рыбные блюда):
Этап 1 Ложку сока, красную перчинку и красную луковицу, кревель и все приправы (кроме ложечки морской соли и части перца чили) – смешать в одной емкости (проследите, чтобы она была не металлической) и охладить.
Этап 2 Филе семги обмазать специями (солью с чили, можно их заранее смешать), далее сбрызнуть оставшимся лаймовым соком и маслом наши подготовленные филе и обжаривать их так как предпочитаете (до средней или сильной корочки). Вместе, где кожа семги соприкасается с мясом разместить кусочки нарезанных красиво, нектаринов и выложить филе по тарелкам, после чего полить каждое приготовленным соусом и подавать сразу же нашу семгу с нектаринами, к столу.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты из рыбы – Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.