Блюда из рыбы

Семга с нектаринами — (рыбные блюда)

Семга с нектаринами — (рыбные блюда)

Семга с нектаринами  - (рыбные блюда)

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Филе семги — 4 шт.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Сок лайма — 2 ст.л.
Нектарины (лысый персик) — 500 г.
Красный стручковый перец — 65 г.
Лук красный — 40 г.
Кревель — 15 г.
Мята (нарезанная) — 2 ч.л.
Мед — 1 ст.л.
Перец чили (молотый) — 10 г.
Соль морская — по вкусу.


А теперь готовим Семга с нектаринами — (рыбные блюда):

Этап 1 Ложку сока, красную перчинку и красную луковицу, кревель и все приправы (кроме ложечки морской соли и части перца чили) – смешать в одной емкости (проследите, чтобы она была не металлической) и охладить.

Этап 2 Филе семги обмазать специями (солью с чили, можно их заранее смешать), далее сбрызнуть оставшимся лаймовым соком и маслом наши подготовленные филе и обжаривать их так как предпочитаете (до средней или сильной корочки). Вместе, где кожа семги соприкасается с мясом разместить кусочки нарезанных красиво, нектаринов и выложить филе по тарелкам, после чего полить каждое приготовленным соусом и подавать сразу же нашу семгу с нектаринами, к столу.

Новости МирТесен

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
блюда вкусу готовим Красную кревель кроме ложечки ложку Луковицу морской нектаринами перца перчинку Пищевые приправы Рыбные Семга смешать теперь части
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть