Блюда из рыбы

Семга в сливочном соусе

Семга в сливочном соусе

Семга в сливочном соусе

Будет очень вкусное блюдо: Семга в сливочном соусе

Ингредиенты:

— 3 стейка семги
— 1 лимон
— соль, перец, оливковое масло
— 50 гр сливочного масла для соуса
— 1 ст ложка муки для соуса
— 500 мл сливок или молока для соуса
— овощи, зелень, икра по желанию

Приготовление:
1. Семгу обмазать оливковым маслом, посолить и поперчить.
2. Положить на каждый кусок кружочек лимона.
3. Завернуть в фольгу и уложить в форму или на противень.
4. Запекать 20-25 минут при температуре 200 градусов.
5. Пока запекается семга сделать сливочный соус.
6. Для этого поджарить на сковороде масло с мукой до золотистого цвета.
7. За тем влить сливки или молоко, посолить.
И при постоянном помешивании довести до загустения.
8. По желанию в соус можно добавить порезанную зелень или икру.
9. Готовую семгу выложить на тарелку, залить сливочным соусом.
10. Можно добавить овощи или зелень.

Приятного Вам аппетита!

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
желаниюПриготовление Завернуть каждый кружочек кусок лимона маслом обмазать оливково оливковым Перец положить поперчить посолить противень Семга Семгу уложить фольгу форму
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть