Блюда из рыбы
СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ”.
СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ”.
Ингредиенты
- Скумбрия — 1-2 шт.
- Сливки — 200 мл
- Укроп — 1 пучок
- Мука — 5 ст. л.
- Масло растительное
- Перец черный молотый, соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Размораживаем скумбрию, разделываем на филе, снимаем кожу. Каждую половинку филе разрезаем на две части и обваливаем в муке.
- Шаг 2 Рыбу выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон.
- Шаг 3 Берем другую небольшую сковороду, наливаем сливки, добавляем мелко порезанный укроп. Варим минут 5, пока сливки слегка не загустеют, солим , перчим.
- Шаг 4 Выкладываем в сливки кусочки обжаренной скумбрии, варим на слабом огне минут 5. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты из рыбы – Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.