Скумбрия запеченная с чесноком и паприкой
Скумбрия запеченная с чесноком и паприкой
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Скумбрия – 3 шт.
Лимонный сок – 2 ст. л.
Чеснок – 30 гр.
Паприка молотая – 1 ст. л. с горкой
Оливковое масло – 5 ст. л.
Приправа для рыбы – 1 ч. л.
Соль
Как приготовить, рецепт Скумбрия запеченная с чесноком и паприкой:
Этап 1. Чеснок чистим, очень мелко режем, складываем в ступку.
Этап 2. Добавляем щепотку соли и растираем до состоянии кашицы.
Этап 3. В ступку добавляем приправу для рыбы , молотую паприку, оливковое масло и хорошо перемешиваем.
Этап 4. Скумбрию разделываем на филе, моем, сбрызгиваем лимонным соком.
Этап 5. Смазываем скумбрию со стороны филе полученной пастой. Накрываем рыбу пищевой пленкой и даем постоять 30 минут.
Этап 6. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем рыбу шкуркой вверх и солим.
Этап 7. Рыбу запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты из рыбы – Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.