Скумбрия, запеченная в духовке под соусом.
Скумбрия, запеченная в духовке под соусом.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
скумбрия – 2-3 шт.
лук – 1 шт.
сметана – 100 гр.
томатный соус – 100 гр.
соль
перец
лимон – 1/2 шт.
А теперь готовим Скумбрия, запеченная в духовке под соусом.:
Этап 1 Скумбрию моем, удаляем внутренности, снова моем, обсушиваем салфеткой и режем на кусочки.
Этап 2 Делаем соус: сметану и томатный соус смешиваем. Солим, перчим.
Этап 3 Рыбу выкладываем в форму для запекания, перекладываем кусочки скумбрии дольками лука и лимона. Сверху поливаем соусом.
Этап 4 Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.