Блюда из рыбы

Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе

Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе

Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе

Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Скумбрия 1 шт.
Лук 1 шт.
Натуральный йогурт 3 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Соль, специи

Как приготовить, рецепт Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе:

Этап 1. У скумбрии отрезаем голову и хвост, потрошим, моем, разрезаем вдоль на две части, удаляем кости.

Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе

Этап 2. Лук чистим, режем полукольцами.

Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе

Этап 3. В глубокой тарелке смешиваем горчицу, натуральный йогурт, соевый соус, соль и специи, хорошо перемешиваем, добавляем лук и снова перемешиваем.

Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе

Этап 4. Полученным маринадом заливаем филе скумбрии и оставляем мариноваться на 20-30 минут.

Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе

Этап 5. Маринованную рыбу перекладываем на противень, смазанный маслом, запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе

Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе

Новости МирТесен

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять