Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе
Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Скумбрия 1 шт.
Лук 1 шт.
Натуральный йогурт 3 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Соль, специи
Как приготовить, рецепт Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе:
Этап 1. У скумбрии отрезаем голову и хвост, потрошим, моем, разрезаем вдоль на две части, удаляем кости.
Этап 2. Лук чистим, режем полукольцами.
Этап 3. В глубокой тарелке смешиваем горчицу, натуральный йогурт, соевый соус, соль и специи, хорошо перемешиваем, добавляем лук и снова перемешиваем.
Этап 4. Полученным маринадом заливаем филе скумбрии и оставляем мариноваться на 20-30 минут.
Этап 5. Маринованную рыбу перекладываем на противень, смазанный маслом, запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.