Свекольный лосось – (приготовление рыбных блюд)
Свекольный лосось – (приготовление рыбных блюд)
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Филе лосося – 500 г.
Соль морская – 50 г.
Сахар – 20 г.
Хрен – 30 г.
Имбирь – 20 г.
Свекла – 200 г.
Водка – 50 мл.
Укроп – 50 г.
Лимоны – 1 шт.
А теперь готовим Свекольный лосось – (приготовление рыбных блюд):
Этап 1 Филе лосося положить в подходящую емкость кожей вниз, посыпать солью и сахаром и втереть их в рыбу.
Этап 2 Свеклу натереть на крупной терке, на мелкой терке натереть хрен, имбирь и цедру лимона. Перемешать все вместе и выложить поверх рыбы, полить лимонным соком, водкой и мелко нарубленным укропом. Поставить в холодильник на сутки.
Этап 3 Подавать с черным поджаренным хлебом.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты из рыбы – Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.