Блюда из рыбы

Свекольный лосось — (приготовление рыбных блюд)

Свекольный лосось — (приготовление рыбных блюд)

Свекольный лосось  - (приготовление рыбных блюд)

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Филе лосося — 500 г.
Соль морская — 50 г.
Сахар — 20 г.
Хрен — 30 г.
Имбирь — 20 г.
Свекла — 200 г.
Водка — 50 мл.
Укроп — 50 г.
Лимоны — 1 шт.


А теперь готовим Свекольный лосось — (приготовление рыбных блюд):

Этап 1 Филе лосося положить в подходящую емкость кожей вниз, посыпать солью и сахаром и втереть их в рыбу.
Этап 2 Свеклу натереть на крупной терке, на мелкой терке натереть хрен, имбирь и цедру лимона. Перемешать все вместе и выложить поверх рыбы, полить лимонным соком, водкой и мелко нарубленным укропом. Поставить в холодильник на сутки.
Этап 3 Подавать с черным поджаренным хлебом.

Новости МирТесен

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
будут готовим емкость Ингредиенты кожей которые лосось лосося Морская нужны Пищевые подходящую положить посыпать Приготовление РЫБНЫХ сахаром свекольный солью теперь
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть