Треска по-итальянски
Треска по-итальянски
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Треска — 600 гр
Яйцо — 1 шт
Петрушка
Белое вино
Мука — 3 ст. ложки
Растительное масло
Соль, перец
А теперь готовим Треска по-итальянски:
Этап 1 Взбиваем яйцо, добавляем муку.
Этап 2 Добавляем мелко порезанную петрушку. Перемешиваем.
Этап 3 Солим, перчим и добавляем немного белого вина. Много не нужно, кляр должен быть густым.
Этап 4 Филе трески режем кусочками, обмакиваем в кляре.
Этап 5 Обжариваем в горячем масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты из рыбы – Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.