Блюда из рыбы

Треска по-итальянски

Треска по-итальянски

Треска по-итальянски

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Треска — 600 гр
Яйцо — 1 шт
Петрушка
Белое вино
Мука — 3 ст. ложки
Растительное масло
Соль, перец


А теперь готовим Треска по-итальянски:

Этап 1 Взбиваем яйцо, добавляем муку.

Треска по-итальянски

Этап 2 Добавляем мелко порезанную петрушку. Перемешиваем.

Треска по-итальянски

Этап 3 Солим, перчим и добавляем немного белого вина. Много не нужно, кляр должен быть густым.

Треска по-итальянски

Этап 4 Филе трески режем кусочками, обмакиваем в кляре.

Треска по-итальянски

Этап 5 Обжариваем в горячем масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Треска по-итальянски
Новости МирТесен

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте "Гуру-Еды" - Рецепты из рыбы - Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети "gurufood.ru". Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять