Блюда из рыбы

Треска по-итальянски

Треска по-итальянски

Треска по-итальянски

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Треска — 600 гр
Яйцо — 1 шт
Петрушка
Белое вино
Мука — 3 ст. ложки
Растительное масло
Соль, перец


А теперь готовим Треска по-итальянски:

Этап 1 Взбиваем яйцо, добавляем муку.

Треска по-итальянски

Этап 2 Добавляем мелко порезанную петрушку. Перемешиваем.

Треска по-итальянски

Этап 3 Солим, перчим и добавляем немного белого вина. Много не нужно, кляр должен быть густым.

Треска по-итальянски

Этап 4 Филе трески режем кусочками, обмакиваем в кляре.

Треска по-итальянски

Этап 5 Обжариваем в горячем масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Треска по-итальянски
Новости МирТесен

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
белое будут взбиваем готовим добавляем Ингредиенты итальянски которые ложки масло Мелко нужны Перец Петрушка Пищевые порезанную Растительное теперь Треска
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть