Блюда из рыбы

Треска в горчичном маринаде

Треска в горчичном маринаде

Ингредиенты

  • филе трески 1 кг
  • лук 1-2 шт.
  • горчица 4 ст. л.
  • сок одного лимона
  • сахар 0,5 ч. л.
  • соль 1 ч. л.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 В тарелку выкладываем горчицу, добавляем соль, сахар и специи.
  • Шаг 2 Добавляем сок лимона и оливковое масло. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Режем филе рыбы на порционные кусочки около 4-5 см в ширину и выкладываем в тарелку.
  • Шаг 4 Заливаем рыбу горчичной смесью, хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
  • Шаг 5 Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем на дно ровным слоем лук, порезанный кольцами.
  • Шаг 6 Сверху выкладываем рыбу , а также выливаем оставшийся маринад.
  • Шаг 7 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем выключаем духовку, накрываем форму фольгой и оставляем в выключенной духовке на 30 минут. Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты из рыбы — Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть