Блюда из рыбы

Треска, запеченная в сметане

Треска, запеченная в сметане

Ингредиенты

  • филе трески — 1 кг
  • сметана — 200 гр.
  • лук — 2 шт
  • яйцо — 1 шт.
  • укроп
  • мука
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе режем небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 3 Смешиваем муку, специи для рыбы и соль. Обваливаем рыбу в муке, выкладываем в форму для запекания .
  • Шаг 4 Соединяем сметану, яйцо, обжаренный лук, измельченный укроп.
  • Шаг 5 Хорошо перемешиваем и заливаем рыбу.
  • Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!

Источник

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть