Треска, жаренная с луком
Треска, жаренная с луком
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Треска — 1 шт. (700 г.)
Репчатый лук — 2 шт.
Маслины без косточки — 4 шт.
Мука — для обваливания рыбы
Растительное масло – для жарки
Лимон – 0,5 шт.
Соль – по вкусу.
Способ приготовления блюда: Треска, жаренная с луком:
Этап 1. Рыбу вымыть, обсушить.
Этап 2. Треску нарезать на средние куски, посолить, сбрызнуть соком лимона, дать постоять минут 15.
Этап 3. Кусочки обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле.
Этап 4. Лук нарезать полукольцами и добавить к рыбе, жарить вместе с рыбой пока лук не станет золотистого цвета.
Этап 5. Выложить на тарелку рыбу, маслины нарезать кружочками и выложить на рыбу сверху.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты из рыбы – Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.