Блюда из рыбы

Заливной пирог с рыбой

Заливной пирог с рыбой

Ингредиенты

  • Сметана — 250 гр.
  • Мука — 1,5 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Яйца отварные — 1-2 шт.
  • Масло растительное для теста — 3 ст. л.
  • Масло растительное для формы — 1 ст. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Сайра консервированная в масле — 1 банка
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Масло сливочное — 100 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сметану выливаем в чашу комбайна, добавляем яйца, растительное масло, соль и соду.
  • Шаг 2 Полученную смесь немного взбиваем , постепенно добавляем понемногу просеянную муку. Хорошо перемешиваем. Тесто готово.
  • Шаг 3 Не сливая жидкость из консервной банки, рыбу выкладываем в тарелку и разминаем вилкой.
  • Шаг 4 Добавляем мелко порезанное яйцо и зеленый лук. Перемешиваем.
  • Шаг 5 Форму смазываем растительным маслом и выливаем половину теста. Затем на тесто выкладываем пластинки сливочного масла.
  • Шаг 6 Сверху выкладываем начинку.
  • Шаг 7 Выливаем оставшееся тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты из рыбы — Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть