Запеченный тунец с овощами – (приготовление рыбных блюд)
Запеченный тунец с овощами – (приготовление рыбных блюд)
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
тунец — 500 гр.
картофель
— 6-7 шт
фасоль стручковая — 100 грамм
лук — 2 шт .
морковь — 1 шт.
майонез —3 ст. л.
растительное масло — 3 ст. л.
соль, перец, лавровый лист
А теперь готовим Запеченный тунец с овощами – (приготовление рыбных блюд):
Этап 1 Рыбу чистим, моем и режем на кусочки.
Этап 2 Картофель чистим, моем и режем на небольшие кубики.
Этап 3 Лук чистим, режем полукольцами и половину выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Этап 4 На лук выкладываем рыбу.
Этап 5 На рыбу – половину моркови, порезанной кубиками, и половину картофеля.
Этап 6 Сверху половину стручковой фасоли.
Этап 7 Далее выкладываем слоями оставшуюся половину лука, картофеля, моркови и стручковой фасоли.
Этап 8 Солим, перчим , добавляем майонез и лавровый лист.
Этап 9 Накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час .
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты из рыбы – Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.