Блюда из рыбы

Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами

Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами

Ингредиенты

  • Минтай — 400 гр.
  • Сметана — 150-180 гр.
  • Огурцы маринованные — 100 гр.
  • Укроп
  • Чеснок сушеный — 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу чистим, моем, режем кусочками, выкладываем в форму для запекания, солим, перчим.
  • Шаг 2 Соединяем тертые огурцы, измельченный укроп, сметану, чеснок. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Полученный соус выкладываем на рыбу и ставим в холодильник на 1-2 часа, мариноваться.
  • Шаг 4 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.Приятного аппетита!

Источник

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть