Блюда из рыбы
Запекаем рыбу под майонезом
Запекаем рыбу под майонезом
Ингредиенты
- Филе рыбы – 400 г,
- Репчатый лук – 3 шт,
- Майонез – 250 г,
- Сыр – 100 г,
- Перец,
- Соль.
Способ приготовления
- Шаг 1 Рыбу очистить от костей, но оставить кожу. Рыба солится, перчится, после чего кладется на сковороду с подсолнечным маслом.
- Шаг 2 Сверху рыбы расположить нарезанный кольцами репчатый лук, полить это все майонезом и добавить тертого сыра.
- Шаг 3 Рыба запекается в духовке до готовности.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты из рыбы – Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.