Блюда из рыбы

Жареная сельдь на сковороде

Жареная сельдь на сковороде

Ингредиенты

  • сельдь 2 шт.
  • сливочное масло 50 гр.
  • лайм 4-5 ломтика
  • розмарин 1 веточка
  • растительное масло
  • перец молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сельдь потрошим, отрезаем плавники и голову, моем. Заполняем брюшко рыбы сливочным маслом , ломтиками лайма и веточкой розмарина . Сверху солим и перчим.
  • Шаг 2 Выкладываем сельдь на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 3 Жарим с двух сторон по 5 минут на среднем огне. Подаем к столу с любимым гарниром или салатом. Приятного аппетита!

Источник

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть