Блюда из рыбы

Жаренный хек в карри

Жаренный хек в карри

Жаренный хек в карри

Жаренный хек в карри

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Хек без кожи и костей — 600-700 г.
Растительное масло — для жарки
Лук-порей — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Порошок карри — 2 ч. ложки
Куриный бульон — 3 стакана
Сливки — 100 мл.
Соль, перец – по вкусу.


Способ приготовления блюда: Жаренный хек в карри:
Этап 1. Приготовить соус. Обжарить в сотейнике в сливочном масле нарезанные лук и яблоко, добавить порошок карри, пока не появится сильный запах. Лук не должен быть коричневого цвета; мягкий, золотистый – самое то. Залить водой и протушить 10-15 минут. Приправить куркумой, солью, перцем, добавить сметану и помешать.
Этап 2. Рыбу посыпать перцем и солью, пусть полежит минут 10. Потом обжарить ее с обеих сторон до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Этап 3. Подать рыбу, предварительно полив ее соусом и украсив измельченным луком-пореем с гарниром из овощей или картофеля.

Приятного аппетита!

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты из рыбы – Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять