Для мультиварки

Бужинина в мультиварке

Бужинина в мультиварке

Бужинина в мультиварке

Ингредиенты

  • Свинина (шейная часть) — 1 кг.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Чеснок — 4-5 зубчиков.
  • Сметана (25%) — 0,5 стакана.
  • Соль, перец, паприка и шафран — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кусок мяса разложить на разделочном столе, отбить кухонным молотком, посолить, поперчить, посыпать приправами и хорошенько втереть в мясо.
  • Шаг 2 Взять острый нож и аккуратно, стараясь не разрезать кусок насквозь, сделать надрезы с внутренней стороны.
  • Шаг 3 Почистить яблоко и нарезать тонкими кусочками, которые потом необходимо поместить в заранее сделанные надрезы.
  • Шаг 4 Перемешать сметану с выдавленным чесноком, полить половиной соуса мясо с яблоками.
  • Шаг 5 Завернуть кусок мяса в рулет и связать пищевой веревкой. Если где-то появились щели, закрепите их зубочистками.
  • Шаг 6 Положить мясо на дно мультиварки и полить сверху оставшимся соусом.
  • Шаг 7 Готовится буженина в мультиварке 2,5 часа в режиме «Выпечка».
  • Шаг 8 После, выложить на блюдо и разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты блюд для мультиварки в — Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
веревкой выдавленным Завернуть зубчиковСметана кгЯблоко кусок надрезы Паприка Перец пищевой полить разрезать рулет связать сметану стаканаСоль часть Шафран шейная штЧеснок
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть