Для мультиварки

Гречневый суп с куриными желудочками (Рецепт для мультиварки)

Гречневый суп с куриными желудочками (Рецепт для мультиварки)

Гречневый суп с куриными желудочками (Рецепт для мультиварки)

Ингредиенты

  • Куриные желудочки — 400 г.
  • Вода — 2 литра
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Подсолнечное масло
  • Гречневая крупа — 4 ст.л.
  • Лавровый лист
  • Зелень
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель, лук и морковь очистить.
  • Шаг 2 Картофель нарезать кубиками или брусочками.
  • Шаг 3 Лук нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 4 Морковь натереть на терке.
  • Шаг 5 Гречневую крупу промыть.
  • Шаг 6 В чашу мультиварки налить немного подсолнечного масла, добавить лук и морковь.
  • Шаг 7 Включить программу «Жарка» до подрумянивания лука.
  • Шаг 8 Налить воду, добавить куриные желудки, гречневую крупу, картофель. Посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Включить программу «Суп» на 1 час, закрыть крышку.
  • Шаг 9 За 15 минут до окончания программы, открыть крышку, добавить лавровый лист, мелко порезанную зелень. Закрыть крышку и готовить до звукового сигнала.
  • Шаг 10 Все, вкусный гречневый суп с куриными желудками готов. Желудочки стали очень мягкими, гречневая крупа отлично разварилась.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты блюд для мультиварки в — Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
вкусу гречневая желудочки Зелень Ингредиенты Картофель Крупа Куриные Лавровый литра масло Морковь Перец подсолнечное
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть