Для мультиварки
Гречневый суп с куриными желудочками (Рецепт для мультиварки)
Гречневый суп с куриными желудочками (Рецепт для мультиварки)
Ингредиенты
- Куриные желудочки — 400 г.
- Вода — 2 литра
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 2-3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Подсолнечное масло
- Гречневая крупа — 4 ст.л.
- Лавровый лист
- Зелень
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель, лук и морковь очистить.
- Шаг 2 Картофель нарезать кубиками или брусочками.
- Шаг 3 Лук нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 4 Морковь натереть на терке.
- Шаг 5 Гречневую крупу промыть.
- Шаг 6 В чашу мультиварки налить немного подсолнечного масла, добавить лук и морковь.
- Шаг 7 Включить программу «Жарка» до подрумянивания лука.
- Шаг 8 Налить воду, добавить куриные желудки, гречневую крупу, картофель. Посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Включить программу «Суп» на 1 час, закрыть крышку.
- Шаг 9 За 15 минут до окончания программы, открыть крышку, добавить лавровый лист, мелко порезанную зелень. Закрыть крышку и готовить до звукового сигнала.
- Шаг 10 Все, вкусный гречневый суп с куриными желудками готов. Желудочки стали очень мягкими, гречневая крупа отлично разварилась.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети — Рецепты блюд для мультиварки в — Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.