Для мультиварки

Лагман в мультиварке

Лагман в мультиварке

Лагман в мультиварке

Ингредиенты

  • Баранина — 800 гр.
  • Бульон бараний — 4 стакана.
  • Томат (помидор) красный — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Редька — 0,5 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Обжарить на масле мясо, чеснок, морковь и лук. Жарить 5 минут на режиме «Выпечка».
  • Шаг 2 Нарезать овощи, положить в мультиварку, добавить томатную пасту и специи, посолить.
  • Шаг 3 Залить водой и в мультиварке, на программе «Тушение» готовить 1час.
  • Шаг 4 Отваритьм за это время лапшу.
  • Шаг 5 В тарелку кладем много лапши и залить супом. Украсить зеленью, нарезанным кольцами луком. Можно добавить сметану.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты блюд для мультиварки в — Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
бараний Баранина болгарский бульон Добавить зубчикСоль Картофель кладем Красный лапши много Морковь Перец Помидор Редька Специи стакана тарелку Томат Чеснок
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть