Для мультиварки

Лазанья мясная с грибами в мультиварке Панасоник

Лазанья мясная с грибами в мультиварке Панасоник

Лазанья мясная с грибами в мультиварке Панасоник

Лазанья мясная с грибами понравится всем любителям мясных блюд и грибов. Она может стать настоящим украшением праздничного стола. Это очень аппетитное блюдо, вкус которого отлично дополняют грибы. Сочетание грибов и мяса просто превосходное, так что ваши близкие и гости наверняка смогут оценить его по достоинству. Приготовление нельзя назвать простым, на все может уйти до 2 часов, но ваши старания будут оправданы замечательным вкусом и ароматом лазаньи. Блюдо получается очень сытное, оно легко может утолить даже сильный голод.

 

В блюдо входят только натуральные полезные продукты, которые легко усваиваются. В них содержится множество различных витаминов и питательных веществ. Например, в мясе много белков и углеводов, в сыре — кальция, необходимого для наших костей, лук является прекрасным средством для профилактики вирусных заболеваний. В грибах тоже содержится много витаминов и полезных элементов. Зелень — это вообще витамины в чистом природном виде.

 

Чтобы приготовить лазанью мясную с грибами в мультиварке Панасоник, вам понадобится:

 

листы лазаньи – 500 г
грибы – 400 г
фарш мясной (говядина, свинина) – 500 г
помидоры – 2 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
сыр твердый – 250 г
перец болгарский – 1 шт.
масло сливочное – 60 г
молоко – 1,5 ст.
мука – 2 ст. л.
яйца куриные – 1 шт.
соль — по вкусу
специи – по вкусу

 

Как приготовить лазанью мясную с грибами в мультиварке Панасоник:

 

1. Чашу мультиварку на дне и с боков смазываем маслом. На дно выкладываем листы лазаньи.
2. Лук и морковь чистим и мелко режем, обжариваем на сковороде, потом добавляем мясной фарш.
3. Помидоры и болгарский перец измельчаем в блендере, добавляем к фаршу, по вкусу солим, перчим, добавляем специи. Тушим в течение 5 – 7 минут.
4. Грибы режем и жарим на сковороде вместе с лучком.
5. Начинаем готовить соус: для этого растапливаем сливочное масло, добавляем муку с молоком и варим примерно 5 минут, пока смесь не станет густой. После даем остыть, вбиваем яйца, солим и взбиваем.
6. В мультиварку кладем мясную начинку, потом посыпаем натертым на крупной терке сыром и заливаем соусом. Кладем листы лазаньи.
7. Сверху кладем начинку из грибов, сыр, соус и снова листы теста и так далее.
8. На последний слой лазаньи выливаем оставшийся соус и посыпаем сыром.
9. Запекаем около 60 минут в режиме «выпечка».

Лазанья мясная с грибами полностью готова, ее можно немножко охладить и подавать к столу. Сверху можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного всем аппетита!

Источник: www.1001eda.com

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты блюд в мультиварке — Рецепты всех видов блюд из мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
болгарский вкусу грибами грибов добавляем лазаньи листы масло минут много может Морковь мультиварке мясной мясную Панасоник Перец Сливочное содержится Специи
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть