Для мультиварки

Лазанья в мультиварке

Лазанья в мультиварке

Лазанья в мультиварке

Ингредиенты

  • Помидоры — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Листы для лазаньи (макаронные изделия) — 1 коробка.
  • Фарш — 700 г.
  • Сыр пармезан — 50 г.
  • Сыр твердый — 200 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика.
  • Молоко — 1 стакан.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Зелень свежая
  • Приправа Магги — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук, чеснок мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Обжарить в чаше мультиварки на режиме «Выпечка» минут 10-15, затем добавить туда же фарш, тушить еще минут 20.
  • Шаг 2 С помидор снять кожицу, измельчить в блендере или натереть. Добавить в мультиварку и тушить еще минут 5.
  • Шаг 3 Теперь делаем соус. В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить приправу "Магги", тщательно перемешать. Тонкой струйкой влить молоко и опять хорошенько перемешать. Соус должен по консистенции напоминать сметану. Теперь переложить все это из чаши мультиварки в другую посуду, помыть чашу.
  • Шаг 4 Теперь в кастрюлю мультиварки выкладываем листы для лазаньи, затем фарш, соус и сыр. Так примерно 6 слоев. В самом верху должен быть сыр и зелень.
  • Шаг 5 Включить режим «Тушение» на 2 часа». После сигнала — лазанья в мультиварке готова. ]

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты блюд для мультиварки в — Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Добавить должен затем зубчикаМолоко изделия лазаньи Магги минут мультиварки натереть пармезан перемешать Сливочное стлСоль твердый— теперь тушить штЛисты штМорковь штЧеснок
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть