Для мультиварки

Лазанья в мультиварке

Лазанья в мультиварке

Лазанья в мультиварке

Лазанья в мультиварке

Ингредиенты

  • Помидоры – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Листы для лазаньи (макаронные изделия) – 1 коробка.
  • Фарш – 700 г.
  • Сыр пармезан – 50 г.
  • Сыр твердый – 200 г.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Молоко – 1 стакан.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Зелень свежая
  • Приправа Магги – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук, чеснок мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Обжарить в чаше мультиварки на режиме «Выпечка» минут 10-15, затем добавить туда же фарш, тушить еще минут 20.
  • Шаг 2 С помидор снять кожицу, измельчить в блендере или натереть. Добавить в мультиварку и тушить еще минут 5.
  • Шаг 3 Теперь делаем соус. В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить приправу "Магги", тщательно перемешать. Тонкой струйкой влить молоко и опять хорошенько перемешать. Соус должен по консистенции напоминать сметану. Теперь переложить все это из чаши мультиварки в другую посуду, помыть чашу.
  • Шаг 4 Теперь в кастрюлю мультиварки выкладываем листы для лазаньи, затем фарш, соус и сыр. Так примерно 6 слоев. В самом верху должен быть сыр и зелень.
  • Шаг 5 Включить режим «Тушение» на 2 часа». После сигнала – лазанья в мультиварке готова. ]

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты блюд для мультиварки в – Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять