Для мультиварки

Макароны с мясом

Макароны с мясом

Макароны с мясом

Ингредиенты

  • Лук — 1 шт.
  • Фарш (свинина + говядина) — 300 гр.
  • Макароны — 150 гр.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ставим мультиварку на режим «выпечка», разогреваем растительное масло и обжариваем порезанный лук до мягкости. Добавляем фарш, прикрываем крышку (не до щелчка) и обжариваем в течение 15 минут. Далее перемешиваем.
  • Шаг 2 Добавляем томатную пасту, соль. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Сверху насыпаем макароны, и заливаем горячей водой на 1 см. выше макарон.
  • Шаг 4 Выставляем режим «плов». Время приготовления – 35 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты блюд для мультиварки в — Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
«плов» Говядина горячей грМакароны грТоматная добавляем заливаем Макароны насыпаем Обжариваем паста пасту ПеремешиваемЭтап Растительное режим Сверху Свинина стлМасло стлСоль штФарш
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть