Для мультиварки

Макароны с мясом

Макароны с мясом

Макароны с мясом

Ингредиенты

  • Лук - 1 шт.
  • Фарш (свинина + говядина) — 300 гр.
  • Макароны — 150 гр.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ставим мультиварку на режим «выпечка», разогреваем растительное масло и обжариваем порезанный лук до мягкости. Добавляем фарш, прикрываем крышку (не до щелчка) и обжариваем в течение 15 минут. Далее перемешиваем.
  • Шаг 2 Добавляем томатную пасту, соль. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Сверху насыпаем макароны, и заливаем горячей водой на 1 см. выше макарон.
  • Шаг 4 Выставляем режим «плов». Время приготовления – 35 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети - Рецепты блюд для мультиварки в - Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети "gurufood.ru". Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять