Для мультиварки
Медовый бисквит
Медовый бисквит
Ингредиенты
- Мед – 6 ст.л.
- Сахар – 1 стакан.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Мука – 2-2,5 стакана.
- Яйца – 5 шт.
- Для крема:
- Сливки 35% – 500 мл.
- Сахар – 1 стакан.
- Лимонный сок – 1 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйца и сахар взбить миксером (7-9 мин).
- Шаг 2 Отдельно растопить мед+ сода пока мед не станет темным, немного остудить. Постепенно ввести мед в яичную смесь. Затем добавить муку.
- Шаг 3 Выложить готовое тесто в предварительно смазанную маслом чашу мультиварки. Выпекать 45+15(МВ”Филипс 3039).
- Шаг 4 Бисквит достать с помощью корзинки от пароварки, остудить, разрезать на коржи и пропитать любимым кремом, например взбить сливки с сахаром и добавить лимонный сок.
- Шаг 5 Украсить торт по своему желанию.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты блюд для мультиварки в – Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.