Для мультиварки

Медовый бисквит

Медовый бисквит

Медовый бисквит

Ингредиенты

  • Мед — 6 ст.л.
  • Сахар — 1 стакан.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Мука — 2-2,5 стакана.
  • Яйца — 5 шт.
  • Для крема:
  • Сливки 35% — 500 мл.
  • Сахар — 1 стакан.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца и сахар взбить миксером (7-9 мин).
  • Шаг 2 Отдельно растопить мед+ сода пока мед не станет темным, немного остудить. Постепенно ввести мед в яичную смесь. Затем добавить муку.
  • Шаг 3 Выложить готовое тесто в предварительно смазанную маслом чашу мультиварки. Выпекать 45+15(МВ»Филипс 3039).
  • Шаг 4 Бисквит достать с помощью корзинки от пароварки, остудить, разрезать на коржи и пропитать любимым кремом, например взбить сливки с сахаром и добавить лимонный сок.
  • Шаг 5 Украсить торт по своему желанию.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты блюд для мультиварки в — Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Ингредиенты крема лимонный разрыхлитель сахар Сливки стакан стакана
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть