Для мультиварки

Медовый бисквит

Медовый бисквит

Медовый бисквит

Медовый бисквит

Ингредиенты

  • Мед – 6 ст.л.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Мука – 2-2,5 стакана.
  • Яйца – 5 шт.
  • Для крема:
  • Сливки 35% – 500 мл.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца и сахар взбить миксером (7-9 мин).
  • Шаг 2 Отдельно растопить мед+ сода пока мед не станет темным, немного остудить. Постепенно ввести мед в яичную смесь. Затем добавить муку.
  • Шаг 3 Выложить готовое тесто в предварительно смазанную маслом чашу мультиварки. Выпекать 45+15(МВ”Филипс 3039).
  • Шаг 4 Бисквит достать с помощью корзинки от пароварки, остудить, разрезать на коржи и пропитать любимым кремом, например взбить сливки с сахаром и добавить лимонный сок.
  • Шаг 5 Украсить торт по своему желанию.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты блюд для мультиварки в – Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять