Для мультиварки

Мясное рагу с овощами в мультиварке

Мясное рагу с овощами в мультиварке

Мясное рагу с овощами в мультиварке

Ингредиенты

  • Говяжье мясо – 300 г.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Кабачки – 2-3 шт.
  • Подсолнечное масло для смазки чаши
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смазать растительным маслом чашу мультиварки. Нарезать мясо кубиками и выложить в чашу.
  • Шаг 2 Далее очистить картофель, нарезать его, тоже кубиками.
  • Шаг 3 Нарезать морковь, лук.
  • Шаг 4 Кабачки нарезать полукругами.
  • Шаг 5 Все овощи выложить в одну емкость, посолить, поперчить, добавить другие специи, тщательно перемешать и выложить в чашу поверх мяса. Важно соблюсти последовательность, мясо должно быть снизу, т.к. нагревательный элемент у большинства мультиварок с низу, а говядине нужно достаточно много времени, что бы приготовиться.
  • Шаг 6 Поставить нашу мультиварку в режим «Тушение» на 1 час (можно немного больше, если хотите что бы мясо было помягче), и примерно за 20 минут до окончания режима нужно все еще раз перемешать (желательно так, что бы мясо осталось внизу) и добавить специи, если вы этого не сделали раньше. Если вы хотите получить блюдо чуть более жидкое, или у вас по какой-то причине получается слишком сухое блюдо, то можно добавить в мультиарку 1 стакан воды, рагу вы этим не испортите.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты блюд для мультиварки в — Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
вкусу Говяжье Ингредиенты кабачки Картофель масло Морковь Перец подсолнечное смазки
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть