Для мультиварки

МЯСО КАБАНА В МУЛЬТИВАРКЕ

МЯСО КАБАНА В МУЛЬТИВАРКЕ

МЯСО КАБАНА В МУЛЬТИВАРКЕ

МЯСО КАБАНА В МУЛЬТИВАРКЕ

?

Подробный фото рецепт от домохозяек МЯСО КАБАНА В МУЛЬТИВАРКЕ

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Мясо дикого кабана — 1,5 кг
Помидоры — 6 шт.
Лук — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатный соус — 5 ст. л.
Растительное масло
Соль
Молотый перец
Орегано — 1 щепотка
Паприка

Как приготовить, рецепт МЯСО КАБАНА В МУЛЬТИВАРКЕ:

Этап 1. Мясо размораживаем и хорошо промываем.

МЯСО КАБАНА В МУЛЬТИВАРКЕ

Этап 2. Лук, морковь, чеснок мелко режем, выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем растительное масло, ставим режим “Жарка”, время приготовления 10 минут.

МЯСО КАБАНА В МУЛЬТИВАРКЕ

Этап 3. Мясо режем кусочками, смешиваем с орегано, перцем, паприкой и солью. Оставляем на 10 минут пропитаться.

МЯСО КАБАНА В МУЛЬТИВАРКЕ

Этап 4. Добавляем мясо к овощам и жарим вместе еще минут 5-7.

МЯСО КАБАНА В МУЛЬТИВАРКЕ

Этап 5. Добавляем мелко порезанные помидоры, через пять минут наливаем пару стаканов воды и томатный соус. Включаем режим “Тушение” на 2 часа.

МЯСО КАБАНА В МУЛЬТИВАРКЕ

Этап 6. Мясо кабана подаем с любимым гарниром. МЯСО КАБАНА В МУЛЬТИВАРКЕ

Новости МирТесен

Иcточник

Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты блюд в мультиварке – Рецепты всех видов блюд из мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять