Для мультиварки

Мясо, запеченное в мультиварке

Мясо, запеченное в мультиварке

 

Мясо, запеченное в мультиварке

Угостите своих домашних нежной, пряной говядиной, приложив к этому минимум усилий. С помощью мультиварки запекать мясо проще простого, попробуйте!

 

Чтобы приготовить мясо, запеченное в мультиварке, нам понадобится:

 


кусок говядины – 2 кг.

приправа для мяса

растительное масло

 

Способ приготовления мяса, запеченного в мультиварке:

1. Мясо оставить на столе, достав его из холодильника, оно должно стать комнатной температуры. Натереть кусок специями, соль, растительным маслом, оставить на 15 минут.
2. По сути, мясо готово к приготовлению. Положить в чашу, поставить мультиварку на режим «выпечка», для 2 кг мяса – на 1,5-2 часа.
3. Оставшиеся в чаше соки не выливайте, из них можно приготовить чудесную подливу. Для этого нужно включить режим «варка» на 5 минут при открытой крышке, через пару минут после вскипания всыпать чуть муки, подлива готова.

Новости МирТесен

Иcточник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты блюд в мультиварке — Рецепты всех видов блюд из мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
говядиной говядины достав запеченного запеченное кусок масло мультиварке оставить Понадобится приготовить приготовления приложив приправа Растительное Способ столе Угостите чтобы
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть