Для мультиварки

Омлет с картошкой в мультиварке

Омлет с картошкой в мультиварке

Омлет с картошкой в мультиварке

Ингредиенты

  • Лук — 1 шт.
  • Картофелины среднего размера — 4-5 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 200 г.
  • Укроп, соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 2 Картофель запечь в микроволновке или просто отварить «в мундире» — очистить и нарезать колечками.
  • Шаг 3 Яйца взбить с молоком, посолить по вкусу.
  • Шаг 4 Выложить в мультиварку половину картофеля, посыпать половиной обжаренного лука. Выложить вторую половину картофеля и снова посыпать половиной лука. Залить яично-молочной смесью. Поставить режим «Выпечка» на 20 минут.
  • Шаг 5 Перевернуть готовый омлет на тарелку и посыпать укропом.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты блюд для мультиварки в — Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
вкусу Ингредиенты Картофелины Молоко размера среднего укроп
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть