Для мультиварки

Песочное пирожное для мультиварки

Песочное пирожное для мультиварки

Песочное пирожное для мультиварки

Песочное пирожное для мультиварки

Ингредиенты

  • Масло сливочное – 150 г.
  • Сахар – 150 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 150 г.
  • Молоко – 30 мл.
  • Джем – 50 г.
  • Орехи – 50 г.
  • Для крема:
  • Маскарпоне – 125 г.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Для глазури:
  • Сахарная пудра – 100 г.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Гранатовый сок или любой другой – 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить сливочное масло и сахар до светлой и воздушной консистенции. Добавить яйца по одному за раз, добавляя немного муки, если смесь немного свернулась. Вмешайте муку. Добавить немного молока, чтобы смесь была в виде густой сметаны.
  • Шаг 2 Смазать маслом чашу. Выложить в нее тесто. Закрыть крышку.
  • Шаг 3 Кнопкой «МЕНЮ» установить режим «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку « УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ», затем нажатием кнопки « ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ» установить мигающий индикатор на 45 минут. Нажать кнопку «СТАРТ». Готовить до окончания режима.
  • Шаг 4 Сборка: Разрезать корж по высоте пополам. Вырезать бокалом (диаметром 6 мм) диски (круги). Смазать один диск джемом, накрыть вторым диском. Поступить так со всеми дисками. Обмазать пирожное кремом по бокам, обвалять в какой-нибудь посыпке (можно взять тертые орехи, кокосовую стружку, тертый шоколад).
  • Шаг 5 Верх пирожного залить сахарной глазурью ( 100 г. сахарной пудры размешать с 1 ст. л лимонного сока и 1 ст. л гранатового (морковного, свекольного). Чтобы легче было наносить сахарную глазурь – ее необходимо держать на водяной бане.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты блюд для мультиварки в – Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять