Для мультиварки
Песочное пирожное для мультиварки
Песочное пирожное для мультиварки
Ингредиенты
- Масло сливочное – 150 г.
- Сахар – 150 г.
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 150 г.
- Молоко – 30 мл.
- Джем – 50 г.
- Орехи – 50 г.
- Для крема:
- Маскарпоне – 125 г.
- Сахар – 3 ст.л.
- Для глазури:
- Сахарная пудра – 100 г.
- Лимонный сок – 1 ст.л.
- Гранатовый сок или любой другой – 1 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Взбить сливочное масло и сахар до светлой и воздушной консистенции. Добавить яйца по одному за раз, добавляя немного муки, если смесь немного свернулась. Вмешайте муку. Добавить немного молока, чтобы смесь была в виде густой сметаны.
- Шаг 2 Смазать маслом чашу. Выложить в нее тесто. Закрыть крышку.
- Шаг 3 Кнопкой «МЕНЮ» установить режим «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку « УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ», затем нажатием кнопки « ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ» установить мигающий индикатор на 45 минут. Нажать кнопку «СТАРТ». Готовить до окончания режима.
- Шаг 4 Сборка: Разрезать корж по высоте пополам. Вырезать бокалом (диаметром 6 мм) диски (круги). Смазать один диск джемом, накрыть вторым диском. Поступить так со всеми дисками. Обмазать пирожное кремом по бокам, обвалять в какой-нибудь посыпке (можно взять тертые орехи, кокосовую стружку, тертый шоколад).
- Шаг 5 Верх пирожного залить сахарной глазурью ( 100 г. сахарной пудры размешать с 1 ст. л лимонного сока и 1 ст. л гранатового (морковного, свекольного). Чтобы легче было наносить сахарную глазурь – ее необходимо держать на водяной бане.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты блюд для мультиварки в – Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.