Для мультиварки

Пирог “Цитрусовый джаз”

Пирог “Цитрусовый джаз”

Пирог “Цитрусовый джаз”

Пирог "Цитрусовый джаз"

Ингредиенты

  • Мука – 300 г.
  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар – 2 мультичашки.
  • Апельсины – 5 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Цедра апельсиновая – 2 ч.л.
  • Маргарин -10 г. для смазывания формы.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахарная пудра – 50-80 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить яйца (слегка). Добавить к ним сахар, при этом продолжать взбивать. Постепенно добавить муку.
  • Шаг 2 Апельсины и лимон очистить и разделить на дольки.
  • Шаг 3 Добавить кусочки апельсинов и цедру (цедры 1-2 апельсинов будет достаточно) в тесто, перемешать.
  • Шаг 4 Смазать дно и стенки (до половины высоты) формы. Вылить в нее тесто.
  • Шаг 5 Включить мультиварку в режим «Выпечка» на час и 10 минут. Готовность в конце процесса можно проверить зубочисткой.
  • Шаг 6 Дать пирогу «отстояться» в форме минуты 2—3.
  • Шаг 7 Сверху посыпать обильно сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты блюд для мультиварки в – Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять