Для мультиварки

Пирог «Цитрусовый джаз»

Пирог «Цитрусовый джаз»

Пирог "Цитрусовый джаз"

Ингредиенты

  • Мука — 300 г.
  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 2 мультичашки.
  • Апельсины — 5 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Цедра апельсиновая — 2 ч.л.
  • Маргарин -10 г. для смазывания формы.
  • Соль — по вкусу.
  • Сахарная пудра — 50-80 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить яйца (слегка). Добавить к ним сахар, при этом продолжать взбивать. Постепенно добавить муку.
  • Шаг 2 Апельсины и лимон очистить и разделить на дольки.
  • Шаг 3 Добавить кусочки апельсинов и цедру (цедры 1-2 апельсинов будет достаточно) в тесто, перемешать.
  • Шаг 4 Смазать дно и стенки (до половины высоты) формы. Вылить в нее тесто.
  • Шаг 5 Включить мультиварку в режим «Выпечка» на час и 10 минут. Готовность в конце процесса можно проверить зубочисткой.
  • Шаг 6 Дать пирогу «отстояться» в форме минуты 2—3.
  • Шаг 7 Сверху посыпать обильно сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты блюд для мультиварки в — Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
апельсиновая Апельсины вкусу Ингредиенты лимон маргарин мультичашки пудра сахар Сахарная смазывания формы цедра
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть