Для мультиварки
Пирог “Цитрусовый джаз”
Пирог “Цитрусовый джаз”
Ингредиенты
- Мука – 300 г.
- Яйца – 5 шт.
- Сахар – 2 мультичашки.
- Апельсины – 5 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Цедра апельсиновая – 2 ч.л.
- Маргарин -10 г. для смазывания формы.
- Соль – по вкусу.
- Сахарная пудра – 50-80 г.
Способ приготовления
- Шаг 1 Взбить яйца (слегка). Добавить к ним сахар, при этом продолжать взбивать. Постепенно добавить муку.
- Шаг 2 Апельсины и лимон очистить и разделить на дольки.
- Шаг 3 Добавить кусочки апельсинов и цедру (цедры 1-2 апельсинов будет достаточно) в тесто, перемешать.
- Шаг 4 Смазать дно и стенки (до половины высоты) формы. Вылить в нее тесто.
- Шаг 5 Включить мультиварку в режим «Выпечка» на час и 10 минут. Готовность в конце процесса можно проверить зубочисткой.
- Шаг 6 Дать пирогу «отстояться» в форме минуты 2—3.
- Шаг 7 Сверху посыпать обильно сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты блюд для мультиварки в – Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.