Для мультиварки

Пирог яблочный слоеный, сладкий в мультиварке

Пирог яблочный слоеный, сладкий в мультиварке

Пирог яблочный слоеный, сладкий в мультиварке

Ингредиенты

  • Тесто слоеное – 250 г.
  • Яблочное варенье — 8 ст.л.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Дно кастрюли мультиварки смазать 1 ст.л. растительного масла и слегка посыпать мукой, чтобы впоследствии легко извлечь пирог из формы.
  • Шаг 2 Тесто разморозить и раскатать в пласт, сопоставимый по величине и форме с дном чаши мультиварки. Переложить тесто, сформировать бортики.
  • Шаг 3 Равномерно распределить яблочную начинку на тесте.
  • Шаг 4 Далее установить режим «выпечка» на 60 минут.
  • Шаг 5 После завершения режима дать пирогу остыть и аккуратно извлечь из формы.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты блюд для мультиварки в — Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Варенье Ингредиенты масло Растительное слоеное тесто Яблочное
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть