Для мультиварки

Плов с куриной грудкой в мультиварке

Плов с куриной грудкой в мультиварке

Плов с куриной грудкой в мультиварке

Ингредиенты

  • Рис — 3 мультистакана.
  • Куриная грудка (филе) — 500-600 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков неочищенных.
  • Изюм — горсть.
  • Специи — зира, кориандр.
  • Масло оливковое — 4 ст. ложки.
  • Масло сливочное — 20-30 г.
  • Вода — 4 мультистакана.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Налить в чашу мультиварки оливковое масло, включить режим «выпечки» и прогреть масло. Затем опустить туда куриное филе.
  • Шаг 3 Минут через 10 добавить нарезанный лук, чуть позже морковь (нарезанную соломкой), посолить, поперчить, ещё минут через 20 зиру, кориандр и сливочное масло. Минут 10 всё это доходит.
  • Шаг 4 Рис промыть раз 5-6 и вместе с изюмом выложить в мультиварку. Повтыкать в рис чеснок и налить воду. Включить режим — плов. Вот и всё.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты блюд для мультиварки в — Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
вкусу горст грудка зубчиков Ингредиенты Кориандр куриная ложки масло Морковь мультистакана неочищенных оливковое Перец Сливочное Специи Чеснок
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть