Для мультиварки

Рисовая каша с яблоком

Рисовая каша с яблоком

Рисовая каша с яблоком

Ингредиенты

  • Рис арборио — 400 г.
  • Вода — 800-900 мл.
  • Яблоки — 700 г.
  • Палочки корицы — 2 шт.
  • Сахар — на вкус
  • Сливочное масло — на вкус
  • Соль, — щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис необходимо промыть, залить водой и включить режим «Рис, крупы» на 10 минут.
  • Шаг 2 Яблоки очистить и удалить сердцевину. И нарезать яблоки на небольшие кусочки.
  • Шаг 3 Далее добавить в рис яблоки и положить палочки корицы. Тщательно перемешать, выложить в чашу мультиварки.
  • Шаг 4 Включить режим «Рис, крупы» на 40 минут. Можно сразу все ингредиенты загрузить в мультиварку и поставить режим «Рис, крупы» на 40-45 минут.
  • Шаг 5 После того, как яблоки и рис уже будут полностью готовыми, необходимо вынуть палочки корицы, добавить сахар на вкус и тщательно все перемешать.
  • Шаг 6 Кашу разложить по тарелкам и сверху положить кусочек сливочного масла.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты блюд для мультиварки в — Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
арборио Ингредиенты корицы масло палочки сахар Сливочное Щепотка яблоки
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть