Для мультиварки

Рыбная лазанья в мультиварке

Рыбная лазанья в мультиварке

Рыбная лазанья в мультиварке

Рыбная лазанья в мультиварке

Рыбная лазанья будет по вкусу всем людям, которые любят морские продукты. Лазанья является популярным итальянским блюдом, и она всегда обладает удивительно нежным вкусом. Лазанья может готовиться из разных продуктов, от грибов и мяса до морского языка, и каждый ингредиент по-своему влияет на ее вкусовые качества. В приготовлении это блюдо можно назвать сложным, по времени приготовление лазаньи может занять, как в нашем случае, до 3 часов. Но ваши старания не будут потрачены зря, ведь в итоге вы получите такое аппетитное блюдо, которое, безусловно, станет прекрасным украшением вашего стола даже в праздники. Вашим близким и гостям рыбная лазанья наверняка очень понравится. Её можно подать и к праздничному столу. Лазанья очень калорийная и сытная.

Ингредиенты блюда содержат огромное количество полезных веществ и витаминов. Морские продукты содержат много йода, который необходим для нормальной работы щитовидной железы и поддержания гормонов на нужном уровне, ведь йод принимает участие в регуляции функционирования многих желез. Также в морских продуктах есть фосфор, который положительно влияет на зрение. Овощи содержат большое количество витаминов, а лук прекрасно укрепляет иммунитет, делая организм менее восприимчивым к простудным и инфекционным заболеваниям.

Чтобы приготовить рыбную лазанью в мультиварке, вам понадобится:


филе языка морского – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
листы лазаньи – 10 шт.
пюре картофельное
молоко – 1 ст.
соус «Магги» — 1 шт.
морковь – 1 шт.
масло растительное

Как приготовить рыбную лазанью в мультиварке:

1. Морковь и репчатый лук чистим и моем.
2. В форму для жарки в мультиварке наливаем немножко растительного масла, чтобы лазанья не пригорала и не пристала ко дну посуды во время приготовления.
3. Кладем на дно листы лазаньи.
4. На листы сверху выкладываем картофельное пюре.
5. Затем снова листы лазаньи.
6. Режем морской язык на кусочки.
7. Кусочки морского языка кладем на верхний лист лазаньи.
8. Репчатый лук нарезаем кольцами и кладем на морской язык.
9. Добавляем морковь, предварительно натертую на крупной терке.
10. Накрываем листами лазаньи.
11. Соус «Магги» смешиваем с молоком и заливаем им лазанью.
12. Включаем мультиварку на режим «тушение» и тушим около полутора часов. Потом устанавливаем мультиварку в режим «выпечка» и запекаем в течение еще 1 часа.

Рыбная лазанья в мультиварке полностью готова. Ее остается только немножко охладить и подать к обеденному столу.

Источник: www.1001eda.com

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты блюд в мультиварке — Рецепты всех видов блюд из мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять